台南借錢-男子想錢想得“抓狂” 強行攔住路人就借錢

來源: 台南借錢    發佈時間:2010/12/13 下午 04:45:52
台南借錢,“我是問路人借錢,又不是搶劫……”8日,在新余市渝水區人民法院庭審現場,犯搶劫罪被審判的符某滿腹委屈。符某因沒錢,便強行攔住陌生路人要藉錢,不給便持棍威逼。當日,符某犯搶劫罪被判處有期徒刑三年零兩個月。
“我是問路人借錢,又不是搶劫……”8日,在新余市渝水區人民法院庭審現場,犯搶劫罪被審判的符某滿腹委屈。符某因沒錢,便強行攔住陌生路人要藉錢,不給便持棍威逼。當日,符某犯搶劫罪被判處有期徒刑三年零兩個月。

口袋空空想錢想得“抓狂”的符某為新余市水北鎮人。今年1月19日晚,符某路過新余市一家理髮店時,看到正在理髮的陸某手上拿有一個夾包,便認定陸某是有錢人,遂走進店裡問陸某借錢花。面對素不相識的符某,陸某當即拒絕。 10餘分鐘後,陸某理完發離開,符某便緊緊尾隨其後,走了大約50米後,符某又攔下陸某,問其借錢花被拒。又走了幾十米後,符某見四下無人,遂從身上掏出一根棍子威脅陸某。事後,陸某與兒子將符某抓獲。